Os raios de seu olhar
”A arte de amar é a mesma de ser poeta." (Cecília Meireles)
Os raios de seu olhar
Iluminam meu caminho
São as fontes de luz
Que conduz
O meu sozinho
Os raios de seu olhar
Iluminam meu coração
São as fontes de paz
Neles a vida se faz
Em toda minha paixão
Raios de variadas cores
De som e Harmonia
Do campo fazem nascer as flores
A inspiração para a poesia.
Brilham como diamantes
Lapidados pelos deuses
Raios de seu olhar
Nem mesmo os seus sonhos são meus.
Raios que brilham como mistérios celestiais
Que vão minando
Neles, o meu mundo se faz.
E desfaz.
"A vida é a arte do encontro, embora haja tanto desencontro pela vida." (Vinícius de Moraes)