APROVEITA SOLIDÃO...
...Tu não és bem vinda
Se a chuva não voltou ainda
Por que insistes em me acompanhar?!...
Dormiste comigo
Achas pouco o castigo
Da minha cama compartilhar?!...
Tiraste o meu sono
Me impedindo de sonhar
dormindo... é claro.
Pois acordada, só nele, pude pensar!
Aproveita solidão
Teus dias estão contados
Muito em breve terei ao meu lado...
O meu amor. Ele me ligou, e disse que vai voltar!
Geneci Almeida
18/12/10