SEMPRE VIVAS

Hoje é sábado,

Apesar do sol

O cinza bebe o céu,

O meu céu.

Que outrora azul

Em sábados azuis

Tornaram-se cinzas,

Sextas cinzas,

Sábados esqueléticos

Cremados na usina

Da paixão do coração.

Cheiro de parafina.

Sábados sem gardênia

Sem margaridas

Sem Divas.

Sábados...