O Meu Refúgio

Eu estava desnorteada

No meio da tempestade.

E tu, me apareces do nada,

Guiando-me para’ cidade.

A partir desse momento

Tu começas me conquistar.

Que pena, eu lamento.

Mas, não podemos continuar.

Tu me destes um abrigo

Dele quero escapar

Pois, teu coração é um castigo.

(Mas, me faz descansar).

É o refúgio que eu buscava

Más, não pensava ser assim.

Cada vez mais eu mergulho

Num oceano de amor sem fim.

Qualquer dia desses eu parto.

Pego uma estrada infinita.

Nenhuma lembrança irei guardar

Para não ter recaída.

No meu coração colocarei

Sentinelas de plantão.

E não mais te deixarei

Entrar e fazer confusão.

Não consigo mais controlar

Esse sentimento que me consome.

Agora só resta esperar

A morte chamar meu nome.