Ligado

A sutileza das dores que corroem a alma

Dos sofrimentos escondidos

Dos espaços de tempo não vividos

Distante do algo querido e perdido

A sutileza que fere sem sangue ou dor física

Que se subestima de forma irreverente

Que aperta abstrata como em metafísica

E que desconcentra e enlouquece a mente

Absorve os focos, suga as energias

A gente é o mesmo, mas sem o que sentia

Como em vão ligado a um ser distante

Mudo sem saber o que veio adiante