Sonhando na Solidaoo :(

Onde andaras. Enfrentando a solidão. Vejo que ate as nuvens desapareceram. Averigüei os vendavais que assombraram. Obscurecem em meia confusão. Aos arrancos foi se de mim. Porque apossou se do meu coração. Com veemência ajuntou se a mim. Sonhando ficou a solidão desastrosa. Desatino de vida sem você. Saberás que quero estar onde estiveres.

Bela Morenaa
Enviado por Bela Morenaa em 17/12/2010
Código do texto: T2677246