ABISMO
Eu estou diante de um abismo
E não tenho asas para voar.
Quero gritar, mas não tenho voz
Quero fugir, mas não sei sair
Quero pedir, mas não sei dizer
Quero pular, mas não sei morrer
Quero amar, mas não sei a quem
Não sei pra quê...
Estou fragmentada e não sei
Recolher os meus pedaços
Não sei me recompor.
Divago pensamentos que ferem
Como cacos de vidro espatifados
No chão da memória...
Não adianta criar defesas e capas,
Me esconder atrás de máscaras,
Porque é diante de mim que estou!
Com os olhos perdidos,
Com o coração a deriva,
Com a alma naufragada,
Dentro deste abismo
Cheio de perguntas sem respostas...
Perguntas que se perdem
Na lacuna das palavras
Não ditas, não formuladas,
Mas sentidas...