FASCÍNIO

A princípio...
Fostes tal qual brilho no final do túnel.
Farol aceso, esperança verde dos campos,
cheiro de recomeço em vidro lacrado...
Fostes a ilusão de um tesouro encontrado.

Não imaginava que outras tinham achado!

Depois...
Fostes tal joio misturado ao amargo encanto.

Preferi renunciar então,  enquanto havia luz,
no holofote de meus olhos foscos, do que
permitir que me deixasses  como as outras,
que abandonastes rindo pelos caminhos.

Hoje...
Que seja eu a última colonizada tua
serei  eu a primeira, de um rol inteiro,
a deixar-te falando sozinho, perdido,

pelo seu próprio fascinante descaminho.
Não haverá pra ti amanhã em meu ninho.


 
 

 
 
 
Railda
Enviado por Railda em 17/12/2010
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T2677010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.