Tribunal da Ingratidão
Hoje fui julgado e condenado
A viver atrás das grades da solidão
Onde fui pisado e massacrado
Pelo tribunal do seu coração
Serei um prisioneiro apaixonado
Sofrendo por quem fui desprezado
Pagarei pelo meu grande pecado
Por apenas ter sómente te amado
O tribunal que me julgou
Não era o tribunal do coração
Pois o seu amor me condenou
A viver nas grades de sua ingratidão.