A LUA SOLITARIA
A nostalgia e nossas imagens
Invocadas, deliciosas e versáteis.
Quando se adora
convida-se.
Você
poema amigo,
eu, o homem e a mulher.
Quando pisam em meu peito
imploro á Jorge;
“Não será a mesma nossas noites
já não inspiraram mais tanto os meninos
o lindo versar.