CONTEMPLO O MAR

CONTEMPLO O MAR

Contemplo o mar ! ...

Contemplo o firmamento

solidarizo-me com a areia...

Muito tem o que falar...

Reina o silêncio com emoção...

Há um vazio...

Porém um vazio vivente,

Isto , alimenta a solidão...

A solidão , por falta de você...

O vácuo, que sinto é por você ...

Não estando você, o silêncio

permanece, pode crer.

Você me enche de amor...

Amo você

NICE VENTURA