casa vazia

a casa está vazia escura madrugada!

nem um sinal da vida

que tanto amei em dias de sol e de flores

o vulto de sombra me traz velhas dores

e a noite silencia-me - perdida

comigo - sem a voz da namorada

onde vou penetrar - na solidão -

meu verso querido?

preciso tanto de você! perdido

estou eu e a minha inspiração

(Alexandre Tambelli, madrugada de 12 de outubro de 2008.)