Pensamentos de uma noite chuvosa
A chuva cai. Uma chuvinha fina que afina a alma.
A chuva cai. Capa e guarda-chuva. A chuva.
Gota a gota a chuva leva meus sonhos e pesadelos.
Gota a gota meu sono chega.
Dormir não é a solução.
Dormir é a apenas uma camuflagem que logo logo precisa se adaptar novamente.
Chuva e guarda-chuva. Chuva e solidão.
A chuva traz nas suas águas persistentes uma corrente de antigos temores.
A cada gota uma mentira uma verdade.
A cada gota uma dor um desamor.
A casa treme, minha mão tremula.
O coração desaba numa enxurrada de desilusões.
Noite chuvosa. Noite de dormir abraçado.
Noite de não pensar em nada, apenas curtir a chuva e o calor humano.
Calor. Fogo que aquece a alma frígida.
Noite de sentir a respiração alheia.
Se amanhã o Sol não brilhar não me importarei.
A chuva me alimentará.
A chuva me matará de fome de sede de frio de calor.
Se amanhã o Sol não surgir será o fim ou o começo.
A chuva cai. A solidão e uma ponte.
As lágrimas se confundem com as gotas cortantes.
Tudo deu errado ou tudo deu certo como estava escrito.
Não sei.
Só sei que está chovendo nessa noite.
E eu preciso de um bom vinho e de uma canção melosa.
Para ler mais acesse:
http://olhosgrandeseabertos.blogspot.com/search/label/Poesia