Sonhando acordado.

Depois de uma linda noite de amor

Ela pela manhã levantou-se de pé em pé

Com sua longa camisola transparente

Levou ao fogo a chaleira para passar o café

Lavou o seu rosto angelical

Escovou os seus lindos dentes claros

Passou o baton e tambem pó de arroz

Depois carinhosamente guardou tudo dentro do armário

Logo em seguida veio acordá-lo

Com um sorriso belo sem igual

Abraçou-o e disse que o ama muito

Para ela,só de estar ao seu lado,já era um prazer total

Deram um longo beijo empolgante

Logo em seguida ele levantou-se para o desjejum

Pois aqueles momentos para ele tambem eram importantes

Não queria perder nada de jeito nenhum

Mas infelizmente o poeta está só sonhando

Mas este sonho foi bom mesmo assim

Mesmo acordado e escrevendo

Já teve uns bons momentos para ser feliz.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 15/12/2010
Código do texto: T2673822
Classificação de conteúdo: seguro