Se você regressar
Teus cabelos negros e longos
Como negra e longa é a solidão
Descrevem como me sinto
Resenha da minha paixão
Como a negritude da noite
Ou como a escuridão do acaso
Sou eu sem teus carinhos
Sou eu sem teus abraços
Temo que não mais suporte
E de morte acabe esse romance
Pois que morro longe de ti
Morro, a cada instante
Negra é a vida de quem ama à distância
E na distância aguarda a amada
Embora longe nós estejamos
Espero-te, minha eterna namorada
Quando a vida se torna vazia
E a noite cai em meu desalento
Recorro aos meus poemas tão puros
Para reviver esse amor por dentro
Esperança é minha certeza
E na certeza sei que virá
E nessa utopia entrego minha vida
Que só será vida se você regressar