Músicas de Solidão
Estive soterrado por lembranças do passado
E não pude ver a luz, não consigo ver a luz.
Tornei-me refém de valores deturpados
Que me fazem ter vergonha do que sou
Agora
Vivendo numa realidade de sombras
Sendo jogado por onde leva a onda
Seguindo o ritmo da canção
Criando músicas de solidão
Ouvindo músicas de solidão
E aceitando meu destino e dilemas
Tornei-me um colecionador de lágrimas
De magoas tão profundas
Que hoje o tempo não cura, não mais.
E me acompanham pela vida
É a minha vida!
É a minha sombra
São as minhas buscas por redenção
Músicas de solidão
São minhas músicas de solidão.
Tomb