VAI...
VAI...
Pode ir,
Se esta é
A tua vontade.
Pode ir, não vou
Mais deter-te...
Vai!
Foi tempo
Perdido eu sei
Teu efêmero
Sentimento como
Sempre imaginei.
Por isso não
Hás de sofrer,
És acostumado
A brincar com
Sentimentos alheios...
Vai!!
Pode ir,
E que ninguém
Te faça sofrer
O tanto que
Sofri por ti...
**Você precisa entender que não se brinca com sentimentos alheios...
Por Neyde Silva