CORAÇÃO DE FÉRIAS NO AMOR

Cheguei à conclusão que meu coração precisa de ferias

Deixarei fazer uma retrospectiva geral

De tudo que sentiu e viveu ultimamente

Estou jogando a toalha por enquanto

Sei reconhecer o momento exato de parar

Mesmo tratando-se do amor, tudo tem limites

Estou sentindo-me exausta

Sinto apagar-se dentro de mim a chama da paixão

Meu coração sempre lutou para amar e ser feliz

Entrego-me por inteira em meus sentimentos

Às vezes, saio machucada por ser verdadeira

Agora tentarei zerar meus sentimentos

Começar outra historia, renovar meus sentimentos

Rever valores, viver um novo sonho, tentarei realizá-lo

Esvaziarei minha mente, trocarei os antigos pensamentos por novos

Guardarei em um baú as recordações boas e jogarei fora as ruins

Resolvi pensar mais em mim,

Nesse exato momento meu coração está proibido de amar

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2671485
Classificação de conteúdo: seguro