Chuva...
Cai aqui fora de mim
Onde ninguém pode tocar meu sorriso
Molha aqui a aurora em fim
E sem brilho o dia se faz híbrido...
Chuva, graça e beleza,
Lava, vem ao dia dar leveza
Molha a lagrima que escorreu a noite
Que caiu com o escurecer feito açoite
Limpa a tristeza desse dia
Caia e depois dei-me alegria.
Chovo agora feito cascata
E derramo a dor, que me mata.