SINTO-ME EXAUSTA !

Estou sentindo-me exausta

Minha mente e coração em conflito

Nem eu mesma sei o que aconteceu

De repente todo esplendor virou um breu!

Sinto-me só, tendo como companheira a solidão

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/12/2010
Código do texto: T2669623
Classificação de conteúdo: seguro