CREPÚSCULO

Na noite do nosso ser

A luz do dia do que somos

Brilha mais, e às vezes, ofusca-nos...

Por isso, óculos escuro

Todos queremos ter.

Percebendo o crepúsculo

Que na vida retemos,

Olhamos para nós mesmos.

Somos o astro do espetáculo...

Sem aceitar as críticas,

As correções para melhorar,

Tentamos nos superar

Seguindo nossas vidas

Sozinhos, na arte de representar!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul – SP – serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 13/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2669547