MALDITA PAIXÃO......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Paixão, tão danada que ataca a razão

Enche nossa alma de loucura e de dor

Caminha pela mente louca até o coração

Nos turva o sentido...sera isto o amor?

Paixão não sei bem o gosto que ela tem

Sinto que um dia eu também pude sentir

Mas sei que não gostei, pois não fez bem

Ela é que me fez chorar, deixar de sorrir

Paixão mal que não se cura tão facilmente

Ela nos surpreende, pois chega de repente

Nos tornamos seu escravo, com certeza

E assim nosso sofrimento é uma grandeza

Mas como viver a vida, sem ter paixão

Como ser feliz, sem sofrimento e dor

Pois se é ela que arrasa nosso coração

É ela o primeiro passo para um grande amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/12/2010
Código do texto: T2668884
Classificação de conteúdo: seguro