Mulher recalcada

Insensata foi aquela mulher recalcada,

que reprimiu seu amor e desfez do que não sabia.

Amarga solitária, em noites infinitas,

as sobras de inspirações que foram bonitas,

pensando ser feliz como sonhara um dia...

Suas horas são fúteis, suas amigas, ordinárias.

Não faz planos ou projetos, vive de situações contrárias.

Reclama o tempo todo de dores que não têm cura.

Espera do próprio tempo o que nem a vida segura.

Insensata foi aquela mulher recalcada.

Supondo ter tudo da vida,

achando-se a preferida,

acabou sozinha, sem nada.

HUGO LEONARDO FILHO
Enviado por HUGO LEONARDO FILHO em 13/12/2010
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T2668660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.