Pequeno lugar em meu quarto
O calor desse quarto,
Consome minha imaginação
Apagado nos sonhos,
Deixados em outra estação,
Sinto o verão que aquece o corpo,
Entre o suor que desliza na pele salgada,
Na imensidão desse pequeno lugar,
Sou consumido pelo delírio de minhas atitudes,
No calor que sufoca meu ar,
Lembro-me do meu passado, distante em um dia frio.