Lembranças somente...
Sem ti meus sonhos viraram pesadelos
Mas melhor tê-los que não tê-los
Restam as lembranças, ao menos
Na longa noite de silêncios
dos meus cômodos escuros
No frio vazio do meu leito
Revivo-te em meus pensamentos
Revivo-me, embora tristemente
Encharcando meu travesseiro
com lágrimas amargas causadas
pelo teu esquecimento.
Lembranças somente
Sementes desse meu entorpecimento
= Roberto Coradini {bp}
11//12//2010