Estou no canto da praia
Onde deságua o rio.
Tenho os pés no chão;
A Cabeça no coração.
Sinto o vento,
Sinto o perfume,
Das flores que não sei onde estão!
Dotes do meu corpo.
Alivio para minha alma!
D’outra forma, nesta calma,
Primo à solidão!
Imagem: www.amorouequilibrio.blogspot.com