tristeza

deixe que o vento percorra seu corpo,

e que só mesmo eu possa te entender,

a minha estrela brilha,

a minha estrela brilha,

mas ninguem me vê chorar,

ninguem me olha e me tem como amor,

quando eu achava que eu já tinha esquecido,

lembro que tenho que viver,

sou apunhalado pela as costas,

pra ter dor quando devo saber que estou vivo,

e me tornar um invisivel que chora nos cantos,

esquecendo da humanidade,

e pensando um pouco em si,

não seria bom afirmar minha inquietude,

mas não me controlo em normais dias futeis,

quero quebrar a casa,

você sempre me vê feliz,

sempre vai me vê feliz,

porque nunca verá o incardir de meu coração,

ele é podre, e estavel,

ele bate na tristeza, e na alegria,

eu ainda não encotrei a alegria,

dizem que ela está dentro de Deus,

mas eu já achei meu Deus,

estive conversando com ele hoje,

e acho que ele errou,

quando fui posto no mundo,

deveria ser passarinho,

e o mais perto de asas que posso chegar,

são desenhos de anjos que eu mesmo faço,

não se importe com certas palavras,

faz algum tempo que não tomo vinho,

é em razão do azedo ardor causado por manifestos hormonais,

dizem que é amor,

mas eu tenho uma palavra certa pra isso, TRISTEZA.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.