Me salve

Estou perdido, tudo escuro

Nao estou suspenso nem no espaço

Estou dentro de mim num abismo sem fim

Estou perdido sem descanso

Talvez me ame, talvez me odeie

Mas por favor vem ca me salve

Estou com medo de me perder mais

Estou com medo de tudo mais

Estou perdido no escuro

No vazio da minha cama

Na dolidão de minha alma

Por dentro sou um monstro

Estou sentado a beira do nada

Ao longe contemplo o mundo vazio

Sinto frio, sinto falta de vida

Na minha solidão apenas vazio

Me salve por favor, Estou com medo

Me salve que estou perdido

Estou só suplico

Me salve suplico

Samuel Simoque
Enviado por Samuel Simoque em 10/12/2010
Código do texto: T2664754