Estranho
Esse cara aí
Refletido no espelho
Envelhecido
Semblante cansado
Rugas pelo rosto
Roupas rotas
Olhar sem brilho
Perdidos...
Sou eu???
Tem certeza?
Poxa... Entenda-me
Estive tanto tempo
Ausente de mim mesmo...
Se não me falas,
nem me reconheço
= Roberto Coradini {bp}
10//12//2010