CAIS

O Enigmático mundo

dos burgueses é

uma tournée

pelo mercado.

Da Vida na América

a moderna Fome faz

os mistérios da terra.

Nas Portas da Vida

faço a siesta.

Os Fogos da história

iluminam a cidade Maravilhosa,

enquanto a Rainha mata sua Corte

sou apenas um sonhador.

O Monge Selvagem Luta

Sob a Estrela rosa

De um vagabundo

que Toca Surdo na praça

Para sua Violeta,

sua ultima Alegria,

seus Filhos na oca, pois

os anos são os Frutos da Terra.

A Língua é uma bomba,

cujo o ultimo Capítulo

dois vagalumes voam apaixonados.

O Marinheiro continua

á Rodar pelos bares e

pelos Atalhos Fechados do cais.