A TORMENTA

No Hino da Tormenta

Os poemas tomam o navio.

Capitães e marinheiros

olham o mar.

A mulher da cidade

Se mete

Numa Fria (ama o cafetão).

Que dia

De tantos Delírios em

Hollywood.

Delírio diário.

Fato um.

Um velho safa

do assaltante com um

Misto quente na mão.

Seu amor louco por

Mulheres com pelos no sovaco.

Algumas Cartas perdidas na Rua.

De Livros publicados:

Poesia: