A uma folha de papel
Vem!!
Folha amiga,
vamos conversar um pouco.
Vamos falar do vento; das flores; de pessoas;
do mundo; do tempo; do nada.
De mim, de você.
Vem senta aqui...
Beba um gole,
quem sabe , talvez
com nosso diálogo.
Amenizamos um pouco
a nossa solidão.
Vem, vem...
Senta aqui.