IMMO PECTORE

Contemplando as estrelas hoje

percebi que num instante esse lugar não é meu

esse corpo não sou eu, essa sensação

de solidão não é minha.

e na vastidão desse universo solitário

de pontos fixos e geométricos

há alguém assim como eu

num paradoxo convexo que vibra.

poeira esta lá de onde vim pra onde vou

somos nós e só? amor difícil definir

nem Leonard Cohen pra entender

é só ouvir pra sentir.

penumbra noite afora, a espera

da chegada, a dor na despedida

a vela que apaga, a lágrima que cala

a flor que murcha, reflexo da alma.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 09/12/2010
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2663030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.