Vazio de Você



Por mais que eu queira, não dá
Pra esquecer que te amo...
Tentativas vãs de disfarçar esse amor,
Só aumentam a saudade, e a dor...
 
Ventos contrários, persistem,
Em levar p'ra longe
Qualquer chance de te esquecer
Ah! Como eu amo você...
 
Como é profundo esse sentir que
Arroxa o peito e sangra o coração...
Angustiante distancia que nos separa
Que dilacera o corpo e a alma...
 
Ah vida minha... Meu amor...
É torturante essa saudade que não dorme...
Vazio cruel, que estraçalha e alimenta a solidão...
Como dói, essa falta de você...



Imagem google