NOTO-ME SÓ

NOTO-ME SÓ,

AINDA QUE A MELANCOLIA

TOLDE MINHA VISÃO.

NÃO SEI O QUE PROCURAR,

O QUE DE AFETO ESMOLAR?

QUEM ENCONTRAR?

ONDE PROCURAR?

BUSCAR DE DENTRO DE MIM

A REAL VERDADE

ONDE MORO EU...

SEM MÁSCARAS,

NEM FANTASIAS,

NEM DESEJOS DE OUTROS,

NEM CONCEPÇÕES OU DECEPÇÕES ALHEIAS,

PRECISO ME RECONHECER,

ALÉM DOS MEUS PRÓPRIOS ESBOÇOS.

SER CORAJOSO,

ALÉM DE TUDO,

E COLAR TODOS OS CACOS POSSÍVEIS

E TORNAR-ME UM...

EU MESMO, EU PRÓPRIO,

SÓ E SOMENTE EU!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/12/2010
Código do texto: T2659091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.