Sonhos Sem fim

De Jose Borges/

As minhas noites são

Assim algumas quentes

Algumas muito frias

Assim como tenho

Sonhos eróticos e

Alguns pesadelos

Mas isso não me incomoda

O que me incomoda é os

Sonhos sem fim!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/12/2010
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T2657758
Classificação de conteúdo: seguro