Melancolia

Meus versos tristes;

Meu coraçao melancólico

Na minh'alma solidão so existe;

Meu mundo tornou-se um vácuo insólito...

Recolho-me ao meu quarto frio

Começo a pensar em voce

Lembrando momentos de cio

Animais contidos de prazer!

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 06/12/2010
Código do texto: T2656064