Biomecanóide: introdução

A noite condena.

Cães em busca de corpos

gastos pelo pecado pago

e pelos desenhos sem sentido numa pele perfumada a Dior.

Um pai,

um punhal que perfura o filho

e um mal a menos no mundo.

Flores matutinas

terras distantes,

Somos todos estrangeiros.