MADRUGADA
MADRUGADA BARULHENTA
CHUVA LÁ FORA
EU SOZINHO EM MEU QUARTO
EM MINHA CAMA NOSSOS RETRATOS
ME PERGUNTANDO QUANTA DOR
SOLIDÃO HÁ TEMPOS SE TORNOU
MINHAL FIEL COMPANHEIRA
SILENCIOSA E TRAIÇOEIRA
ENLOUQUECE SEM PUDOR
AS VEZES PEÇO A DEUS A MORTE
TALVEZ SEJÁ A ÚNICA SORTE
A MINHA ÚTLTIMA TENTATIVA
DE TER UM POUCO DE PAZ
DESILUSÃO E SOFRIMENTO
DEVORAM OS SENTIMENTOS
RETORCENDO OS SONHOS MEUS
VEJO VULTOS EM MINHA VOLTA
DEPRESSÃO,FÚRIA REVOLTA
DEUS ME TIRE DAQUI
DECLINE EM MIM SUAS MÃOS
AQUECE ESSA ALMA TÃO FRIA
QUEBRANTA MEU CORAÇÃO