LÁGRIMAS NO CREPÚSCULO
O mar nos esqueceu...
O idioma das ondas
Não é o mesmo
Que falava de nós...
As palavras salgadas
Acumuladas na espuma
Que outrora me
Sussurravam
teu nome, calaram-se...
O tempo, com sua cadência
E textura, dá sua volta de valsa
Dançando nas ondas,
Mostrando-me a roupa
Puída dos sonhos...
Procuro na vastidão do mar
Uma resposta
E no vento um caminho,
E vejo apenas as perguntas
Que insistem na areia
Que o mar cala...
Eu não entendo mais
A linguagem de oceânica doçura
Do mar que amamos juntos...
Sinto a força estática do silêncio
Que precedem acontecimentos definitivos...
E choro no crepúsculo do dia
Impregnada de saudade e de certeza
Do que já se perdeu para sempre...