Transpor
Olhando para uma parede
não sabendo como transpor
um coração gritando alto
derramando lágrimas vermelhas
Vozes inaudíveis chegam aos ouvidos
trazendo a incerteza bem certa que dúvido,
cada passo à frente é dado indiferente
a sombra invisível na escuridão
emboscada perfeita ao coração
Sem lamúrias ou desejos de respostas
a prece parece sem pressa para chegar lá
fazendo o caminho mais tortuoso para se notar
e os dias vão se acabando e com ele as esperanças
Não sei quem sou ou se já fui um dia,
minhas memórias não são relíquias
uma vida sem ter é o que parece ser
sigo à ela sem saber o que vou ver