Ó Solidão (reflexão)

Só.

Sozinha com vários eu's.

Nenhuma sou eu.

Antes fosse a solidão não me questionaria.

Só.

Sozinha com vários eu's.

Sinto-me bem, reflicto.

Reflicto sobre que é visto.

Posso ver o que jamais vi.

Não sou ao espelho,mas posso ouvir os gritos.

Suicida? Suicidei vários eu's?

Só.

Sozinha com vários eu's.

A solidão para mim é reflexão.

Mostra me vários erros que imaginei não ter perdão.

A solidão é uma nuvem que logo passa e fica com novas resoluções dentro dentro de mim!

Pl Martins
Enviado por Pl Martins em 04/12/2010
Código do texto: T2653166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.