Olhares Feridos
Olhares perdidos
Olhares que vão
No silêncio da cidade fria
Nas luzes que ofuscam
Solidão.
Olhares feridos
Olhares que são
No silêncio da noite vazia
Nas luzes tremulas
Paixão.
Olhares esquecidos
Olhares do coração
No silêncio de minha poesia
Desilusão.
Olhares caídos, perdidos, esquecidos
Olhares que não se olham
No mundo de máquinas
Não há tempo para o olhar do coração.