COMPLICADO
Pensei, pensei
Repensei...
E não cheguei
A conclusão alguma
Tentei solucionar-me
Tornar-me
Menos complicado
Mais digerível,
Menos intragável
Mas...
Dos meus labirintos não saí
Dos meus atados
e nós não me livrei
Meus segredos, meus mistérios
Meus corredores escuros
Meus cômodos trancados
Permaneceram
Acho melhor continuar calado
Nesses discursos de silêncios.
= Roberto Coradini {bp}
03//12//2010