Velhice abandonada

Ao buscar o teu olhar,

Encontrei teu coração aflito,

Cheio de temores e remorsos...

Tuas mãos trêmulas escondiam a dor

Da distância de uma saudade

Que crescia no peito e que sofria...

Pouco a pouco, conseguiste levantar

O semblante pálido e fugaz...

Agora precisavas de um afago,

De um abraço caridoso e quente,

Para dissipar todas as injustiças recebidas...

Estavas tão infeliz e despojado de afeição,

Que podia perceber tua angústia solitária...

Então deixei todo o meu mundo de lado

E fui ao teu encontro para ampará-lo.

São Paulo, 1º. de dezembro de 2010.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 03/12/2010
Código do texto: T2651537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.