ÁGUIA SOLITARIA

Voando com vôos rasantes

Sem importa-se com o vento constante

Assim lá em cima , sente a liberdade

Respirando ar puro, longe da maldade, sente-se segura

Águias solitárias continuarão livres enquanto plainarem

“Carmen vidah"

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 03/12/2010
Código do texto: T2651225
Classificação de conteúdo: seguro