Sonhos que se desfizeram

Não me fazes repetir

Os mesmos erros de outrora,

Não me deixes desistir

Desse momento agora.

Não me faças esquecer

Os nossos beijos roubados

Não me deixe entristecer

Nesses sonhos acordados.

BLopes
Enviado por BLopes em 03/12/2010
Código do texto: T2650430