COMENTÁRIOS ACERCA DO NADA
COMENTÁRIOS ACERCA DO NADA
Propus ao silêncio uma trégua
mas ele me desafiou com o vazio,
O vazio de muitos momentos
quando a arrogância me visitava
Quando a beleza me traia
Quando a humildade não existia;
Desafiou meus sentimentos
Questionando atitudes
Todas elas acentuadas:
O ser Cético
Cínico
Sádico...
Implorei ao silêncio a paz
E ele me mostrou a minha revolução
Que eu mesmo criei
Em batalhas que comprei
Em conflitos que a mente trás;
Eu pedi tanto acerca do nada
Para que tudo viesse a mim...
Para que qualquer vela
Iluminasse mais que o sol
Para que esse precipício
Tivesse um fim;
Pedi uma trégua...
Acerca do nada
Vestido de mim mesmo,
afastou-se então o silêncio
Alma cansada
Vida alada
acerca do nada.
SILÊNCIO!