I M A G I N A Ç Ã O
Deixe-me
Deixe-me sentir um pouco mais
o calor do seu corpo
o sabor de sua boca
o perfume suave da sua pele.
Deixe-me
Deixe-me descançar
em seu colo
dormir em seus braços
desfazer o cansaço
desta viagem tão descastante
que a imaginação
me proporciona.
Deixe-me.
Deixe-me ficar com você
mesmo que seja em sonhos,
deixe-me.
Escrito em 30/11/2010