Vácuo da solidao

O silencio q me invade o peito,

Q me deixa insólito.

O vazio q me queima a alma,

Q deixa tudo incerto.

Como uma flecha aguda,

Penetra meu coração, sem piedade,

Sem sentir a minha dor.

Busco refugio. Não encontro.

Saio em busca de você e não te encontro....

Na invisibilidade da noite escura,

Busco você e somente nos primeiros

Rabiscos de sombra do dia seguinte, encontro você.

O seu semblante demonstra uma inquietude assustadora...

O seu olhar não esconde a verdade...

Enfim, a solidão de uma noite escura em claro.

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 01/12/2010
Código do texto: T2647025